Curso de capacitação da Assocon reúne profissionais do ramo |
Essa é a
quinta e última etapa da Escola de Confinamento Assocon 2014.
As cidades de
Goiânia (GO), Água Boa e Campo Novo do Parecis (MT) e Ji-Paraná (RO) já capacitaram
mais de 300 profissionais, que tiveram a oportunidade de acompanhar palestras
sobre nutrição, produção, manejo, tecnologia, gestão sanitária e visita técnica
aos confinamentos de suas regiões.
“Estamos
muito satisfeitos com o aproveitamento das Escolas de Confinamento deste ano.
Todos os lugares em que passamos tiveram boas médias de público, o que comprova
a busca cada vez maior do profissional do campo por conhecimento e eficácia.
Esse é um fator muito importante para a evolução da pecuária brasileira. E o
Pará, com seu lugar de destaque na pecuária do País, não poderia ficar de
fora”, afirma Bruno de Andrade, gerente executivo da Assocon.
Confira a
programação do evento:
25 de Junho
08h – 12h:
Elanco: Tecnologias aplicadas na produção de bovinos confinados.
13h – 16h:
Tortuga: Nutrição de bovinos de corte em confinamento.
16 – 17h: Allflex:
Manejo Racional: identificação do gado confinado e a importância da
rastreabilidade.
26 de Junho
8h – 12h:
Phibro: Produção de animais em pastagem e as tecnologias que aumentam a
produtividade.
13h – 17h:
Zoetis: Gestão sanitária para maximizar os resultados do confinamento
27 de Junho
08h – 12h:
Visita Técnica ao Confinamento da Fazenda Pau D´Arco (Grupo Floresteca)
Mais
informações pelo site: www.assocon.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário